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    • Mella Rojas, María Angélica; Borguenson Gallardo, Ricardo Vicente; Masson Salaué, Lilia (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1987)
      Se analizan muestras de chocolates: con leche en barra, de fantasía en barra, en polvo amargo, en polvo dulce y coberturas de helados para determinar la calidad y cantidad de la materia grasa como también el valor calórico ...
    • Mella Rojas, María Angélica; Pennacchiotti Monti, Irma; Sáenz Hernández, Carmen Luisa; Scapparone G., M. Cristina; Schmidt Hebbel, Hermann; Zuccarelli, María T. (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
      Debido al consumo relativamente elevado de las salsas de tomate en el país y como una contribución a la TABLA DE COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS CHILENOS, se consideró de interés conocer la composición química de las ...
    • Ballester, Digna; Pak Davidovich, Nelly; Yáñez, Enrique; Reid, Alejandro; Trabbucco, Edda; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica; Vinagre, Julia; Cerda A., Dina; Schmidt Hebbel, Hermann; Donoso, Gonzalo (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1967)
      The gross chemical composition, biological quality and true digestibility of different samples of sunflower presscake meals (Helianthus annus) of three Edible Oil Factories of Santiago were determined. Analysis showed ...