Cálculo de procesos térmicos de alimentos en el siglo XXI
Author | dc.contributor.author | León Silva, Juvenal Alejandro | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Castro Montero, Eduardo | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2008-09-11T12:42:45Z | |
Available date | dc.date.available | 2008-09-11T12:42:45Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2008 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121396 | |
Abstract | dc.description.abstract | Se presenta a continuación un llamado de alerta sobre la utilización de determinados métodos de cálculo de tratamiento térmico de alimento que se han utilizado tanto en las industrias como en la academia y que no debieran seguir en uso. Esta presentación está indicando un cambio importante para los procesos térmicos en el área de alimentos y también en el farmacéutico. (E. Castro) En las siguientes páginas se da a conocer el planteamiento del doctor Micha Peleg, el cual deberían desde ya tener en cuentas las personas involucradas en los cálculos de tratamientos térmico de alimentos y productos farmacéuticos, desde académicos pasando por los alumnos hasta los profesionales que se encuentran en las empresas de alimentos y farmacéuticas.(J. León) | en |
Lenguage | dc.language.iso | es | en |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | en |
Keywords | dc.subject | Alimentos | en |
Título | dc.title | Cálculo de procesos térmicos de alimentos en el siglo XXI | en |
Document type | dc.type | Otro |