Author | dc.contributor.author | Schmidt Hebbel, Hermann | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-08-01T13:57:21Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-08-01T13:57:21Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1931 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Anales de Química y Farmacia 1 (3): 114-119 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121520 | |
Abstract | dc.description.abstract | En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si en la preparación de aquellos alimentos ha entrado a formar parte la leche o la grasa contenida en ella (mantequilla), o bien si han sido estos substituidos por otra grasa de calidad inferior. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia | es_CL |
Keywords | dc.subject | Acidez butírica | es_CL |
Título | dc.title | Micrométodo para la determinación del índice de acidez butírica en las grasas | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |