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Professor Advisordc.contributor.advisorAndonaegui Álvarez, María Teresa
Authordc.contributor.authorAlmendras Ríos, Ayelén 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencias y Tecnología Farmacéutica
Admission datedc.date.accessioned2015-04-02T21:05:34Z
Available datedc.date.available2015-04-02T21:05:34Z
Publication datedc.date.issued2014
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/129795
General notedc.descriptionUnidad de práctica para optar al título de Químico Farmacéuticoes_CL
General notedc.descriptionAutor no autoriza el acceso a texto completo de su documento
Abstractdc.description.abstractLa unidad de práctica prolongada, fue realizada en el Departamento de Aseguramiento de Calidad de Laboratorio Valma Ltda, el trabajo consideró desarrollar parte de los requisitos necesarios para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la Planta de Suplementos Alimenticios de Laboratorio Valma Ltda. El punto que se desarrolló del Procedimiento Operativo Estándar (POE) Control de Producción, corresponde a la elaboración de los procedimientos de manufactura de los productos: suplementos alimentarios, edulcorantes y hierbas deshidratadas para infusión de la Planta de Alimentos, documentación imprescindible para la implementación de HACCP. La metodología de trabajo se basó principalmente en la elaboración de procedimientos, utilizando diagramas de flujo, recopilación de material existente, verificación de las tareas de operarios e involucrados en los procesos de producción, observación de los procesos en terreno, evaluaciones de avances de procedimientos, reuniones con el equipo de HACCP y determinación de puntos críticos para incorporarlos en las mejoras de los procedimientos elaborados. Finalmente, se cumple con los prerrequisitos de documentación, generando así los procedimientos de los productos alimenticios, previos a la implementación de HACCPes_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de controles_CL
Keywordsdc.subjectHACCPes_CL
Keywordsdc.subjectIndustrias alimenticiases_CL
Keywordsdc.subjectControl de calidades_CL
Títulodc.titleElaboración de procedimientos de manufactura para implementación de HACCP en planta de alimentoses_CL
Document typedc.typeTesis


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