Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorLarraín Barth, María Angélica
Professor Advisordc.contributor.advisorMoreno Ulloa, Marco Antonio
Authordc.contributor.authorSchilling Arrieta, Karla Andrea 
Admission datedc.date.accessioned2021-08-18T22:33:25Z
Available datedc.date.available2021-08-18T22:33:25Z
Publication datedc.date.issued2018
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181327
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectIndustrias alimenticias--Control de calidades_ES
Keywordsdc.subjectNormas ISO 9001es_ES
Area Temáticadc.subject.otherAlimentoses_ES
Títulodc.titleDiseño, desarrollo y validación de una herramienta de gestión de los riesgos de la calidad para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001:2015, aplicada al Centro de Desarrollo de Nestlé Santiagoes_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadorccves_ES
Departmentuchile.departamentoDepartamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Químicaes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile