Caracterización de Vibrio Parahaemolyticus en aislados clínicos de la zona de Puerto Montt 2007
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Espejo, Romilio
Author
dc.contributor.author
Matsuda Ánje, Luis Darío
Admission date
dc.date.accessioned
2022-08-16T17:11:01Z
Available date
dc.date.available
2022-08-16T17:11:01Z
Publication date
dc.date.issued
2008
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/187357
Abstract
dc.description.abstract
En esta memoria se estudia la bacteria vibrio parahaemolyticus , se encuentra asociada a la gastroenteritis por el consumo de los mariscos crudos o mal cosidos, y el impacto que que tuvieron estos brotes en la economía
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
In this report, the bacterium vibrio parahaemolyticus is studied, it is associated with gastroenteritis due to the consumption of raw or poorly sewn shellfish, and the impact that these outbreaks had on the economy
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States