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Authordc.contributor.authorVio del Río, Fernando
Authordc.contributor.authorDomper Rodríguez, Alejandra
Authordc.contributor.authorGonzález González, Carmen Gloria
Authordc.contributor.authorFonseca Morán, Lilian
Authordc.contributor.authorBarrios Lamas, Lorena
Authordc.contributor.authorZacarías Hasbún, Isabel
Admission datedc.date.accessioned2023-12-11T20:32:10Z
Available datedc.date.available2023-12-11T20:32:10Z
Publication datedc.date.issued2023
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago de Chile: Universidad de Chile, INTA, 2023. 150 p.es_ES
Identifierdc.identifier.isbn978-956-416-182-2
Identifierdc.identifier.otherhttps://doi.org/10.34720/ecn3-nz57
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/196703
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentoses_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectNutriciónes_ES
Keywordsdc.subjectFrutases_ES
Keywordsdc.subjectVerdurases_ES
Keywordsdc.subjectChilees_ES
Títulodc.title20 años: programa 5 al día en Chile: promoviendo el consumo de frutas y verdurases_ES
Document typedc.typeLibroes_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión publicada - versión final del editores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


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