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López Valladares, Luis; Romero Reyes, José; Ureta V., Fernando (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2002-03)Existe en el mercado una gran variedad de productos desinfectantes de uso tradicional en la industria alimentaria, como cloro, yodo, amonios cuaternarios y sus respectivos derivados. Sin embargo, han aparecido otros ...
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Rex O., Astrid; Zolezzi R., Marco; Romero Reyes, José (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)En un estudio microbiológico realizado en cuatro plantas procesadoras de langostinos de la zona litoral central, se encontraron valores de Staphylococcus coagulasa positiva demasiado elevados como para ser atribuídos ...
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Sepúlveda Soto, Ánjela (Universidad de Chile, 2009)Se obtuvo vino tinto a partir de uvas viníferas variedad Pinot Noir por medio de fermentación con cepas de Saccharomyces cerevisiae UCH-M4 y UCH - M3, seleccionadas del Valle del Maule, Área de San Javier, Región del Maule, ...
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Villarroel Gallardo, Pablo Antonio (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)Se realizó un estudio comparativo in vivo e in vitro de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural presente en lechuga de la variedad costina (Lactuca sativa ...