Browsing by Author "Robert Canales, Paz"
Now showing items 21-24 of 24
-
Rojas Muñoz, Francisca Sol (Universidad de Chile, 2021)Hoy en día los consumidores están preocupados de mantener una dieta y un estilo de vida saludable. Así, la demanda de ingredientes en base a compuestos fitoquímicos naturales y que promueven la salud para la formulación ...
-
Masson Salaué, Lilia; Robert Canales, Paz; Dobarganes, Carmen; Urra, Carlos; Romero, Nalda; Ortiz Viedma, Jaime; Goicoechea, E.; Pérez, P.; Salamé, M.; Torres, R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de la Grasa y sus Derivados, 2002)Four vegetable oils with different polyunsaturated/saturated fatty acid ratio(P/S):5.2 for sunflower oil, 3.4 for canola rapeseed oil, o.4 for a blend of palm olein and canola rapeseed oil (80:20),and 0.3 for palm olein ...
-
Carballo Portillo, Sandra Elizabeth (Universidad de Chile, 2022)Los berries son frutas altamente demandadas a nivel mundial por la industria de fruta fresca y procesadora de alimentos, donde el mercado mundial (2018) se valoró en 18 millones de toneladas métricas con una tasa de ...
-
Fredes, Carolina; Becerra, Camila; Parada, Javier; Robert Canales, Paz (MDPI, 2018)The microencapsulation of maqui juice by spray-drying and freeze-drying was studied as a strategy to protect anthocyanins in new food formulations in order to improve the anthocyanin retention before consumption and the ...