Browsing by Author "Aubourg Martínez, Santiago P."
Now showing items 1-4 of 4
-
Galdames Silva, Andrea Constanza (Universidad de Chile, 2013)
-
Cavieres Barraza, Carola Loreto (Universidad de Chile, 2010)Chile es el segundo país productor de salmónidos más importante a nivel mundial. De ahí que, se convierte en el principal generador de coproductos, por sobre Noruega. Siendo el belly de la trucha arcoiris (Oncorhynchus ...
-
Carriles Arrieta, Nicolás Antonio (Universidad de ChileCyberDocs, 2007)El hielo líquido es un novedoso método de conservación de productos marinos que presenta una serie de ventajas en comparación al tratamiento con hielo en escamas, entre las cuales se destacan un rápido enfriamiento, menores ...
-
Cedano Romero, José Manuel (Universidad de Chile, 2015)Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL) omega-3 (n-3) han obtenido una creciente atención debido a su papel beneficioso en la nutrición y salud humana. Los triacilglicéridos estructurados (TAGs) son ...