Browsing by Author "Concha Moya, Gabriela Carolina"
Now showing items 1-3 of 3
-
Araya Rebolledo, Daniela Rocío (Universidad de Chile, 2012)La vida útil del arroz preparado espárrago, elaborado por la empresa Tucapel S.A, se estimó mediante pruebas aceleradas, empleando la pérdida de calidad de ocho atributos sensoriales (color arroz, color espárrago, apariencia ...
-
Carnot Aracena, Nicole Alejandra (Universidad de Chile, 2013-06)En la planta de arroces preparados de una empresa arrocera nacional se implementó el sistema HACCP, para lo cual se desarrollaron e implementaron los pre-requisitos necesarios según la guía de pre-requisitos de la SOCHMHA, ...
-
Concha Moya, Gabriela Carolina; Vivanco Lovazzano, Juan Pablo (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)En la actualidad, Chile se ubica en el segundo lugar de los rankings de producción de salmónidos a nivel mundial, lo que convierte al salmón en el producto alimenticio más importante de nuestras exportaciones pesqueras y ...