Browsing by Author "Nuñez K., Hugo"
Now showing items 1-5 of 5
-
Orellana González, Manuel Alejandro (Universidad de Chile, 2011)La industria de productos frescos cortados ha experimentado un crecimiento debido al cambio de hábito alimenticio de los consumidores. Esto ha llevado a buscar nuevas estrategias dentro del procesamiento de los alimentos, ...
-
Espinoza Garrido, Rodrigo Marcos (Universidad de Chile, 2011)Aloe vera es una especie CAM resistente a la sequía de gran proyección económica debido a que tiene importantes propiedades relacionadas con el área de la industria cosmética, alimenticia y farmacológica, es una especie ...
-
Araya Lagos, David Matías (Universidad de Chile, 2016)Los compuestos fenólicos juegan un rol importante en las características de la uva vinífera influyendo directa o indirectamente sobre las características sensoriales de los vinos (Ojeda, 2007). Según la estructura química, ...
-
Morales Ramírez, Raúl Horacio (Universidad de Chile, 2011)Se evaluó la evolución del proceso de secado de ciruelas mediante la utilización de túneles de secado de polietileno. Los objetivos del estudio fueron determinar la pérdida de peso de la fruta dentro del túnel; estudiar ...
-
Pérez Navarro, Tania Francisca (Universidad de Chile, 2016)El objetivo de este trabajo fue formular y elaborar helados y sorbetes utilizando pulpa de tunas de dos ecotipos, anaranjado y púrpura. Se realizaron cuatro ensayos, dos de helados y dos de sorbetes de pulpa anaranjada y ...