Browsing by Author "Peppi A., María Cecilia"
Now showing items 1-6 of 6
-
Zúñiga Fuentes, Mario Orlando (Universidad de Chile, 2013)El gran desarrollo que ha tenido la fruticultura en Chile en los últimos 25 años ha posicionado a nuestro país entre los principales productores de fruta del mundo, abasteciendo al Hemisferio Norte en época de contraestación. ...
-
Barrera Quitral, Miguel Alfonso (Universidad de Chile, 2016)El propósito de este estudio fue establecer la relación existente entre el potencial hídrico de la hoja (Ѱl) y el contenido volumétrico de agua del suelo (θ) frente a cuatro criterios de riego (T1, T2, T3 y T4) con similar ...
-
Marín Rubilar, Natalia Sofía (Universidad de Chile, 2016)En marzo de 2014, se estudió el efecto del aceite mineral (Elf Purespray 15 E) y el aceite vegetal de Linaza (BIOIL spray) a concentraciones de 0,5 %, 0,7 % y 1 % v/v sobre la fijación de ninfas de escama blanca de la ...
-
Hernández Torres, Daniela Sandra (Universidad de Chile, 2013)La pudrición gris, causada por el hongo Botrytis cinerea, corresponde al principal problema fitopatológico que enfrentan los productores de uva de mesa, puesto que limita su producción y exportación al desarrollarse ...
-
Caichac Hoppe, Matías Patricio (Universidad de Chile, 2017)A partir de los documentos revisados para la elaboración de la presente monografía es posible señalar que la poda mecánica de vides surge hace más de 60 años, con el fin de reducir los costos de producción y aumentar la ...
-
Carmona León, Bruno René (Universidad de Chile, 2017)Durante la temporada 2013-2014, se realizó un ensayo de campo en la variedad de vid Zinfandel, para determinar el efecto de la aplicación de diferentes concentraciones de ácido giberélico, en tres estados fenológicos, sobre ...