Browsing by Author "Rodríguez Melis, Alicia"
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Rivas Izam, Josefa Dalal (Universidad de Chile, 2018)Se han aplicado distintas estrategias para evitar el fenómeno de eflorescencia de la grasa que afecta la calidad del chocolate. El proceso de atemperado es una técnica de pre-cristalización controlada empleada para inducir ...
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Parejas Espinoza, Ingrid del Pilar (Universidad de Chile, 2020)En Chile, la industria salmonera se ha desarrollado con éxito estos últimos años. Uno de los factores importantes que ha impulsado su buen resultado es la ubicación geográfica de nuestro país. Las empresas que fabrican ...
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Moreno Urzúa, Yerco Andrés (Universidad de Chile, 2017)Durante el primer semestre del año 2017, el Departamento de Medio Ambiente de la Municipalidad de Independencia (Región Metropolitana, Chile) se propuso llevar a cabo un proyecto que consiste en la creación de un mercado ...
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Reynaud Cabello, Diana Patricia (Universidad de Chile, 2013)Se elaboró queso tipo Gauda a partir de leche con y sin adición de retentado proveniente de la ultrafiltración de leche. Se estudió el rendimiento quesero práctico y se correlacionó estos resultados con ecuaciones predictivas ...
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Hernández Montes, Camila Paz (Universidad de Chile, 2015)Se estudió como objetivo de la presente memoria, la elaboración de una matriz de mantequilla con “ALTO” contenido de n-3 de CADENA LARGA, EPA y DHA, provenientes de triacilglicéridos estructurados (TAGs) purificados generados ...
