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    • Valenzuela Venegas, Raúl Alberto (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
      La cerveza orgánica de quínoa producida artesanalmente representa una gran oportunidad de innovación y desarrollo. El objetivo de este trabajo fue elaborar artesanalmente una cerveza orgánica, utilizando un grano distinto ...
    • Ramírez Riquelme, Carlos Alberto (Universidad de Chile, 2016)
      La cerveza es una bebida alcohólica elaborada principalmente a partir de malta, lúpulo, levadura y agua. El aumento del mercado cervecero, el que alcanzó una producción anual de 1960 millones de hectolitros el año 2014, ...
    • Mardones Ortega, Nicolás Fernando (Universidad de Chile, 2012)
      Las maltas caramelo son maltas especiales que ofrecen color, aroma y sabor a las cervezas. La caracterización del producto malta caramelo elaborado en Malterías Unidas S.A. mostró que la determinación de su color es crítica ...
    • Paladines Rodríguez, Víctor Emilio (Universidad de Chile, 2012)
      El objetivo del presente plan de negocio es presentar y analizar los aspectos esenciales y la factibilidad técnico económica de instalar en Guayaquil, Ecuador una planta micro cervecera que se dedicara a la producción, ...
    • Bascur Palacios, Guillermo Patricio (Universidad de Chile, 2013)
      El presente trabajo de título tuvo como propósito elaborar un plan de negocio para una cervecería artesanal que se proyecta instalar en la Región Metropolitana. En el país se vive un gran desarrollo del mercado de cerveza ...
    • Sauto Pareja, Sebastián (Universidad de Chile, 2013)
      Aprovechando el crecimiento económico y demográfico de Bolivia, el presente proyecto evalúa la factibilidad técnica, económica y financiera de ingresar en la industria cervecera en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, con ...
    • Reyes Briones, Álvaro Xavier (Universidad de Chile, 2012)
      El presente plan de negocio, tiene como objetivo principal, estudiar la viabilidad de la construcción de una planta que elabore cerveza de una manera artesanal en Nicaragua, y distribuirla a nivel nacional. Se toma en ...
    • González Aguilar, Karen Vanessa (Universidad de Chile, 2017)
      El objetivo de este estudio, es generar un plan de negocios para un Born Global Business, llamado Chile-Hops ; empresa pionera en el cultivo y exportación de Lúpulo en Chile. El auge del movimiento cervecero artesanal ...
    • Valenzuela Neda, Guillermo (Universidad de Chile, 2013)
      El principal objetivo de este trabajo es el desarrollo de un plan de negocios para la creación de una micro-cervecería que satisfaga las necesidades de todas aquellas personas amantes de la cerveza y que buscan nuevos tipos ...