Advanced Search
Now showing items 1-10 of 589
UAbierta : experiencia de cursos abiertos, masivos y en línea en la Universidad de Chile
(Iniciativa Bicentenario JGM, 2017)
Fuegos, hornos y donaciones: alimentación y cultura en Rapa Nui
(Catalonia, 2010)
Foodbook: perfiles de alimentos
(Universidad de Chile. Facultad de Medicina, Programa Ayudantes Docentes, 2019)
El pueblo mapuche en el siglo XXI: propuestas para un nuevo entendimiento entre culturas en Chile
(Centro de Estudios Públicos, 2017-07)
Clase pública STEM: Incendios Forestales
(Universidad de Chile. Centro de Investigación Avanzada en Educación, 2017)
Neoliberalismo con rostro humano: veinte años después
(Catalonia, 2013)
Formulación de políticas públicas indígenas en Chile: evidencias de un fracaso sostenido
(Editorial Universitaria, 2014)
Alimentación y nutrición de los chilenos. Encuesta nacional de consumo alimentario
(Universitaria, 2018)
Investigación cualitativa para diseño y artes
(Ocho Libros, 2019)