Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Identidad gastronómica chilena: ¿cómo se contriuye el patrimonio culinario nacional
(Universidad de Chile, 2015)
Saqueo y despojo en Gulumapu: el caso de Galvarino
(Universidad de Chile, 2016)
La Comunidad Juana Millahual y el conflicto territorial en las localidades de Huillinco y Rucañanco (1979-2014)
(Universidad de Chile, 2015)
Plan piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI: estudio exploratorio.
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2017-01)
El Jallalla diario de los pobladores de la precordillera y el altiplano en la Región de Arica y Parinacota
(Universidad de Chile, 2015-08)
De la Quinua Mapuche a la Frutilla Silvestre. El Aprovechamiento de Recursos Vegetales de Importancia Alimenticia en Isla Mocha (1000-1687 d.C.)
(Universidad de Chile, 2016-01)
niveles superiores de
un estrato fechado en 590 ± 50 a.p. (1305-1448 d.C., OxCal) se encontraron 5
especímenes carbonizados del taxón Pisum sativum (arveja), aunque su introducción en
el contexto arqueológico no está clara. En el caso de las islas de la...