Advanced Search
Now showing items 1-7 of 7
Torta de maravilla (Helianthus annus): composición química, calidad biológica de la proteína y ensayo de toxicidad en ratas.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1967)
Evaluación nutritiva y sensorial de raciones del programa de complementación de la alimentación de la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JNAEB)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1981)
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985)
(Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)
constituyen su especialidad y en las cuales se le
reconoce como experto internacional, me refiero a la Bromatología y la Toxicoíogía.
Su actividad académica se ha proyectado asimismo al trabajo en numerosas socieda-
des cientificas, muchas de las cuales ha...
último año de estudios los alumnos ya se- leccionados cursaban conmigo sin problemas los ramos de Bromatología y Toxicología, pues habían adquirido el debido entrenamiento bn el estudio, sin que yo tuviese necesidad de recurrir a esa tan comentada...
último año de estudios los alumnos ya se- leccionados cursaban conmigo sin problemas los ramos de Bromatología y Toxicología, pues habían adquirido el debido entrenamiento bn el estudio, sin que yo tuviese necesidad de recurrir a esa tan comentada...
Tóxicos químicos en alimentos : avances en su identificación, previsión y desintoxicación
(Fundación Chile, 1986)
“Bromatología” (bromatos = alimento,
logos=conocimiento) más usado en el ambiente español y latinoamericano
expresa con gran amplitud lo que se necesita conocer actualmente acerca de los
alimentos. En efecto, su estudio no s610 incluye los componentes como...
Intoxicaciones por alimentos : su incidencia en la higiene y la tecnología de los alimentos
(Escuela Lito-Tipográfica Salesiana, 1969)
prevenir toda fuente de peligrosa conta-
minación química o microbiológica de los alimentos o be-
bidas.
El autor, después de una vida dedicada a la enseñanza y
a la investigación en el campo de la Bromatología y la Toxico-
logia, abriga la esperanza...
. HERMANN SCHMIDT - HEBBEL Profesor tit. de Bromatología, Facultad de Química y Farmacia, Universidad de Chile. Presidente de la Sociedad Chilena de Tecnologia de los Alimentos. 6 - 11. ALGUNOS ASPECTOS HISTORICOS SOBRE INTOXICACIONES POR ALIMENTOS...
. HERMANN SCHMIDT - HEBBEL Profesor tit. de Bromatología, Facultad de Química y Farmacia, Universidad de Chile. Presidente de la Sociedad Chilena de Tecnologia de los Alimentos. 6 - 11. ALGUNOS ASPECTOS HISTORICOS SOBRE INTOXICACIONES POR ALIMENTOS...
Las especias (condimentos vegetales) : su importancia en química y tecnología de alimentos y en el arte culinario
(Fundación Chile, 1980)
OBRAS PUBLICADAS POR EL MISMO AUTOR
1. Prácticas de Bromatologia Analitica. 1937 (agotado)
2. Tratado de Bromatologia. 1942 (agotado)
3. Tratado de Bromatologia-Tecnologia de Alimentos. 1952 (agotado)
4. Manual de...