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Estudios de perecibilidad de alimentos por evaluación sensorial. I. Bizcochuelos rellenos con y sin cobertura.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1981)
Evaluación nutritiva y sensorial de raciones del programa de complementación de la alimentación de la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JNAEB)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1981)
Comparación de dos metodologías para disminuir el grado alcohólico en un vino tinto
(Universidad de Chile, 2015)
Caracterización polifenólica de orujos y escobajos de uva carménère provenientes de diferentes localidades vitivinícolas de Chile
(Universidad de Chile, 2014)
bromatología. Santiago de Compostela, España. 160p.
Repo, R. y C. Encina. 2008. Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos
bioactivos de frutas nativas peruanas. Revista de la Sociendad Química del Perú. 7(2).
Ribéreau P., Y. Glorie, A. Maujean...
Comparación de dos metodologías para disminuir el grado alcohólico en un vino tinto
(Universidad de Chile, 2015)