Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Utilización agroindustrial del nopal
(FAO, 2006)
Las especias (condimentos vegetales) : su importancia en química y tecnología de alimentos y en el arte culinario
(Fundación Chile, 1980)
aluminio recubierto de plástico (p- ej. de polietileno y
aluminio) y envases de lata con barniz sanitario permiten la debida
protección de su contenido; con mayor razón si el empaque es al
vacío o en atmósfera de nitrógeno (8, 9).
7. Importantes son...
Producción de Aceitunas con bajo contenido de sodio (“Light”). Antecedentes técnicos y económicos
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2015)
XXII Jornadas Nacionales de la Sociedad Chilena de Derecho del Trabajo y de Seguridad Social. Análisis crítico de la reforma al sistema de relaciones sindicales en Chile
(Universidad de Chie, Facultad de Derecho ; Sociedad Chilena de Derecho del Trabajo y Seguridad Social, 2015)
Comercialización y gestión del agronegocio de la aceituna sajada
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2013)
), para el
valle de Huasco, las principales brechas
de competitividad para enfrentar el
mercado internacional son: desarrollo de
estrategias de marketing, protección de
marca, empaque y coordinación comercial
y técnica. En consecuencia, es...
El medio ambiente en la minería
(Universidad de Chile, Instituto de Estudios Internacionales, 1993)