Browsing by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-7 of 7
-
(Universidad de Chile, 2021)Con el aumento de la demanda de deliveries producto de la pandemia, muchos de los restauran¬tes y pequeños negocios debieron adaptarse a la situación actual. La pandemia, en muchos ca¬sos abrió las puertas a nuevos ...
-
(Universidad de Chile, 2021)El rubro de la gastronomía es un ámbito que se ha ido adaptando respecto a los cambios de las necesidades de las personas. Mediante la tecnología y el desarrollo de la sociedad mundial, han surgido nuevos conceptos ...
-
(Universidad de Chile, 2021)
-
(Universidad de Chile, 2019)La elección deliberada de trabajar en una zona descentralizada con condiciones tan arraigadas, requiere de mucho trabajo y análisis previo para reconocer cuáles son las deficiencias que deben ser tratadas con prioridad. Parte ...
-
(Universidad de Chile, 2022)Rodoviario de Arica es una obra de arquitectura Moderna con una tipología única e identitaria, que por su programa actual no ha tenido el reconocimiento patrimonial suficiente. Desde las libertades espaciales del Movimiento ...
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile, 2020)Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un set de productos, los cuales se enfocan en poder satisfacer las necesidades del usuario al momento de querer reproducir platos gastronómicos altamente estéticos por medio ...