Browsing by Subject "Industria avícola"
Now showing items 1-5 of 5
-
(Universidad de Chile, 2019)La industria avícola constituye una importante fuente para satisfacer la creciente demanda de proteínas de la población y se distribuye a través de todo el país. La producción y el consumo de huevos a nivel nacional ha ...
-
(Universidad de Chile, 2018)En las últimas décadas, la industria avícola nacional ha tenido un notable crecimiento y desarrollo tecnológico, consolidándose como la principal industria de carne en Chile. La mayoría de la producción se obtiene bajo ...
-
(Universidad de Chile, 2022)La nutrición y alimentación juegan un rol fundamental para el éxito en la industria avícola, en ésta, los pollos broiler tienen a disposición una sola dieta, pudiendo escoger la cantidad de alimento consumida, pero no ...
-
(Universidad de Chile, 2022)El sabor umami es detectado por los pollos Broiler mediante sus papilas gustativas, que son las encargadas de detectar moléculas sensoriales como péptidos y aminoácidos, los que pueden generar un efecto positivo o negativo ...
-
(2022)Al igual que los mamíferos, las aves integran la percepción gustativa con los eventos post- ingestivos, particularmente los que se originan en el sistema gastrointestinal, para controlar el consumo de alimento. Actualmente ...