Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Muñoz, Osvaldo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Urquieta Rodríguez, Francisca Jesús | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Arquitectura y Urbanismo | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Diseño Industrial | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T17:55:20Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T17:55:20Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/100870 | |
Abstract | dc.description.abstract | Chile, un país rico en materia prima, cuenta con miles de kilómetros de costa llenos de recursos naturales esperando a ser explotados. Uno de estos recursos es la Jaiba, cuya carne es altamente cotizada tanto en el mercado nacional como internacional. La producción de carne de jaiba en sus distintas variedades en el año 2004, fue de 6.388 toneladas en Chile, para consumo nacional e internacional | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Keywords | dc.subject | Diseño Industrial | es_CL |
Keywords | dc.subject | Cangrejos de mar | es_CL |
Keywords | dc.subject | Diseño industrial | es_CL |
Título | dc.title | Cápsula para la extracción de carne de jaiba en trozos enteros | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Autor no autoriza el acceso a texto completo de su documento. | |