Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorFoerster, Roelf
Authordc.contributor.authorManríquez Roa, Tania 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Sociales
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Antropología
Admission datedc.date.accessioned2013-04-12T14:29:48Z
Available datedc.date.available2013-04-12T14:29:48Z
Publication datedc.date.issued2011-06-09
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/112682
General notedc.descriptionAntropóloga Social
Abstractdc.description.abstractEsta memoria tiene como propósito general explorar las motivaciones y definiciones elaboradas por los consumidores de alimentos orgánicos y cómo observan sus prácticas, presentándose como objetivo general de la investigación la descripción y comprensión de cómo las motivaciones, las prácticas asociadas y el sentido otorgado al consumo de alimentos orgánicos, dan cuenta de fenómenos extra-nutritivos. Entre los objetivos específicos se encuentran: (1) Establecer quienes conforman el grupo consumidor de alimentos orgánicos y sus estilos de vida asociados. (2) Indagar en las motivaciones y valoraciones simbólicas de los consumidores asociadas al riesgo medioambiental. (3) Reflexionar sobre las implicancias de estatus, prestigio y lujo vinculadas al consumo de alimentos orgánicos.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectAntropología cultural y sociales_CL
Keywordsdc.subjectConsumo de alimentos; Chilees_CL
Keywordsdc.subjectEstilos de vidaes_CL
Keywordsdc.subjectAgricultura orgánicaes_CL
Títulodc.titleConsumo de alimentos orgánicos en Santiago: Estilo de vida, riesgos & lujoes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record