Now showing items 1-2 of 2

    • Shefner, Jeremy M.; Al-Chalabi, Ammar; Baker, Mark R.; Cui, Li-Ying; Carvalho, Mamede de; Eisen, Andrew; Grosskreutz, Julián; Hardiman, Orla; Henderson, Robert; Matamala, José Manuel; Mitsumoto, Hiroshi; Paulus, Walter; Simon, Neil; Swash, Michael; Talbot, Kevin; Turner, Martin R.; Ugawa, Yoshikazu; Van den Berg, Leonard H.; Verdugo, Renato; Vucic, Steve; Kaji, Ryuji; Burke, David; Kiernan, Matthew C. (Elsevier, 2020)
    • Lataste, Claudia; Sandoval, Sonia; Maturana, Daniela; Delgado, Carolina; Gajardo, Sabrina; Cáceres, Paola (Archivos Latinoamericanos Nutrición, Venezuela, 2020)
      Muchos de los alimentos consumidos a diario sufren previamente algún grado de transformación, desde mínimas operaciones de limpieza hasta cambios mayores producto de la cocción. Estas operaciones culinarias pueden afectar ...