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Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2008-09-10T17:56:35Z
Available datedc.date.available2008-09-10T17:56:35Z
Publication datedc.date.issued1999
Identifierdc.identifier.isbn956.288.485-6
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121391
Abstractdc.description.abstractEste trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información que ha sido recopilada para poder desarrollar los trabajos en este interesante campo de la ciencia de los alimentos que se han llevado a cabo en nuestros laboratorios, ya sea como proyectos de investigación o como memorias de los alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, tan apreciada en lo personal, académico y profesional.en
Lenguagedc.language.isoesen
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectIndustria de Alimentosen
Títulodc.titleTextura de alimentos
Document typedc.typeLibroen


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