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Authordc.contributor.authorLeón Silva, Juvenal Alejandro es_CL
Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2008-09-11T12:42:45Z
Available datedc.date.available2008-09-11T12:42:45Z
Publication datedc.date.issued2008
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121396
Abstractdc.description.abstractSe presenta a continuación un llamado de alerta sobre la utilización de determinados métodos de cálculo de tratamiento térmico de alimento que se han utilizado tanto en las industrias como en la academia y que no debieran seguir en uso. Esta presentación está indicando un cambio importante para los procesos térmicos en el área de alimentos y también en el farmacéutico. (E. Castro) En las siguientes páginas se da a conocer el planteamiento del doctor Micha Peleg, el cual deberían desde ya tener en cuentas las personas involucradas en los cálculos de tratamientos térmico de alimentos y productos farmacéuticos, desde académicos pasando por los alumnos hasta los profesionales que se encuentran en las empresas de alimentos y farmacéuticas.(J. León)en
Lenguagedc.language.isoesen
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaen
Keywordsdc.subjectAlimentosen
Títulodc.titleCálculo de procesos térmicos de alimentos en el siglo XXIen
Document typedc.typeOtro


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