Visión retrospectiva de la importancia de la reglamentación de alimentos y drogas.
Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-18T18:38:22Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-07-18T18:38:22Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1990 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Alimentos 4 (15): 63-65 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.issn | 0716-0968 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121399 | |
Abstract | dc.description.abstract | A través de la historia, los gobiernos han realizado una función importante en la protección de los alimentos, controlando las adulteraciones, contaminaciones, alteraciones y rotulaciones inadecuadas. desde tiempos remotos hasta la fecha, las leyes han sido periódicamente actualizadas y reforzadas para cumplir con el objetivo de velar por la salud de la población. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Reglamentos | es_CL |
Título | dc.title | Visión retrospectiva de la importancia de la reglamentación de alimentos y drogas. | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos de revistas
Artículos de revistas