Show simple item record

Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma 
Admission datedc.date.accessioned2011-07-18T18:38:22Z
Available datedc.date.available2011-07-18T18:38:22Z
Publication datedc.date.issued1990
Cita de ítemdc.identifier.citationAlimentos 4 (15): 63-65es_CL
Identifierdc.identifier.issn0716-0968
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121399
Abstractdc.description.abstractA través de la historia, los gobiernos han realizado una función importante en la protección de los alimentos, controlando las adulteraciones, contaminaciones, alteraciones y rotulaciones inadecuadas. desde tiempos remotos hasta la fecha, las leyes han sido periódicamente actualizadas y reforzadas para cumplir con el objetivo de velar por la salud de la población.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherSociedad Chilena de Tecnología de Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectReglamentoses_CL
Títulodc.titleVisión retrospectiva de la importancia de la reglamentación de alimentos y drogas.es_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record