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Authordc.contributor.authorWittig Rovira, Emma 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Básicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile
Admission datedc.date.accessioned2009-03-12T15:38:20Z
Available datedc.date.available2009-03-12T15:38:20Z
Publication datedc.date.issued2001
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121431
Abstractdc.description.abstractEs sabido por los que se dedican, en una u otra forma, a la investigación de los alimentos, su Control comprende, tanto la determinación de su calidad tecnológica a base de análisis físicos, químicos y microbiológicos como su calidad estética mediante la apreciación de sus caracteres organolépticos. Mientras en un principio esta última calidad se establecía sólo en forma un tanto subjetiva a través de observaciones relacionadas con el aspecto, olor, sabor y textura, el método actual del Análisis Sensorial permite determinar en forma mucho más científica y objetiva la evaluación de estos caracteres, que tanto influyen en el consumidor en la aceptabilidad del alimento 0 bebida. De este modo, la calificación final de un producto alimenticio comprende hoy en día, además de la determinación de su valor nutritivo y calórico, también los resultados de su Análisis Sensorial, como complemento necesario para su evaluación integral.en
Lenguagedc.language.isoesen
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectAlimentosen
Títulodc.titleEvaluación sensorial: Una metodología actual para tecnología de alimentosen
Document typedc.typeLibroen


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