Harina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VI
Author | dc.contributor.author | Castro Montero, Eduardo | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2010-09-08T19:52:01Z | |
Available date | dc.date.available | 2010-09-08T19:52:01Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2010 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121448 | |
General note | dc.description | Santiago, 2010. | en_US |
Abstract | dc.description.abstract | Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y de la colega Lilian Abugoch James. Además están los trabajos de memoristas que trabajaron desarrollando nuestras ideas y los resultados logrados son un valioso aporte para Chile y su desarrollo. Creo que es un aporte al desarrollo sustentable de Chile debido a las características agrícolas y nutricionales de la quínoa. | en_US |
Patrocinador | dc.description.sponsorship | Universidad de Chile.Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. | en_US |
Lenguage | dc.language.iso | es | en_US |
Keywords | dc.subject | Quinoa-Chile-Sexta Región | en_US |
Título | dc.title | Harina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VI | en_US |
Document type | dc.type | Libro |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Libros y capítulos de libros
Libros y capítulos de libros