Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
Author | dc.contributor.author | Alarcón, César | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Vargas U., Marta | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Ahumada L., Eugenia | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-25T12:56:09Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-07-25T12:56:09Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1953 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Agricultura Técnica (Chile) 15 (1): 31-34 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.issn | 0365-2807 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121479 | |
Abstract | dc.description.abstract | El presente trabajo ha sido motivado por la importancia que tiene que llevar al conocimineto del contenido vitamínico de algunos cereales cultivados en el país, que sirven de base a la alimentación animal. Las determinaciones se efectuaron en los laboratorios de la sección Química y Forrajes del Instituto de Investigaciones Veterinarias y del Instituto Nacional de Comercio, dependientes de los Ministerios de Agricultura y Economía, respectivamente. Las muestras proceden de diferentes zonas del país, correspondiendo en su mayoría a la zona central. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias | es_CL |
Keywords | dc.subject | Tiamina | es_CL |
Título | dc.title | Valoración fluorimétrica del contenido de tiamina en avena, cebada y maíz | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |