Show simple item record

Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma 
Authordc.contributor.authorAlarcón, César es_CL
Authordc.contributor.authorVargas U., Marta es_CL
Authordc.contributor.authorAhumada L., Eugenia es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-25T12:56:09Z
Available datedc.date.available2011-07-25T12:56:09Z
Publication datedc.date.issued1953
Cita de ítemdc.identifier.citationAgricultura Técnica (Chile) 15 (1): 31-34es_CL
Identifierdc.identifier.issn0365-2807
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121479
Abstractdc.description.abstractEl presente trabajo ha sido motivado por la importancia que tiene que llevar al conocimineto del contenido vitamínico de algunos cereales cultivados en el país, que sirven de base a la alimentación animal. Las determinaciones se efectuaron en los laboratorios de la sección Química y Forrajes del Instituto de Investigaciones Veterinarias y del Instituto Nacional de Comercio, dependientes de los Ministerios de Agricultura y Economía, respectivamente. Las muestras proceden de diferentes zonas del país, correspondiendo en su mayoría a la zona central.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherChile, Instituto de Investigaciones Agropecuariases_CL
Keywordsdc.subjectTiaminaes_CL
Títulodc.titleValoración fluorimétrica del contenido de tiamina en avena, cebada y maízes_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record