Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
Author | dc.contributor.author | Vargas U., Marta | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Gazmuri P., Gabriela | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-25T12:55:54Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-07-25T12:55:54Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1953 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Boletín del Instituto de Investigaciones Veterinarias 2 (1): 1-5 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121480 | |
Abstract | dc.description.abstract | Es de vital importancia para la nutrición animal, conocer el contenido de azufre y iodo en la alfalfa común (Medicago sativa), por ser este forraje uno de los más ricos en principios nutritivos y elementos minerales, y constituir la base de la alimentación animal en nuestro país. Al revisar la literatura, no hemos encontrado ningún trabajo en que se señalen valores sobre el contenido en azufre en pastos naturales o cultivados, y son escasas las referencias que sobre este tema proporciona la literatura extranjera. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Chile. Ministerio de Agricultura, Instituto de Investigaciones Veterinarias | es_CL |
Keywords | dc.subject | Nutrición animal | es_CL |
Título | dc.title | Valoración de azufre y iodo en alfalfa y heno de alfalfa | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |