Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorPolanco Lazo, Rodrigo
Authordc.contributor.authorVillaseñor Córdova, Martha Felisa 
Staff editordc.contributor.editorInstituto de Estudios Internacionales
Admission datedc.date.accessioned2015-11-18T20:39:15Z
Available datedc.date.available2015-11-18T20:39:15Z
Publication datedc.date.issued2015
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/135156
General notedc.descriptionTesis para optar al grado de magíster en estrategia internacional y política comercial
General notedc.descriptionNo autorizada por el autor para ser publicada en texto completo
Abstractdc.description.abstractEsta investigación analiza la consistencia de la Ley 20.606, Sobre la Composición Nutricional de los Alimentos y su publicidad, así como la legislación secundaria con los acuerdos de la Organización Mundial del Comercio (OMC), específicamente con el Acuerdo de Obstáculos Técnicos al Comercio, desde el punto legal. Para ello es necesario hacer un análisis de los requisitos de etiquetado impuestos por la Ley, en contraste con el Acuerdo de Obstáculos Técnicos al Comercio de la OMC; además si la Ley puede acogerse al apartado b) del artículo XX del GATT de 1994 para ser considerada una excepciónen_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chileen_US
Keywordsdc.subjectOrganización Mundial de Comercioen_US
Keywordsdc.subjectEtiquetado de alimentos Chileen_US
Títulodc.titleLa ley 20.606, su legislación complementaria y sus consecuencias jurídicas en marco de la OMCen_US
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record