Show simple item record

Autor corporativodc.contributorUniversidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Professor Advisordc.contributor.advisorSotta Lazzerini, Paola de la
Authordc.contributor.authorIrribarra Audicio, Josefa 
Admission datedc.date.accessioned2018-10-31T14:27:19Z
Available datedc.date.available2018-10-31T14:27:19Z
Publication datedc.date.issued2017
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/152339
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Diseñador Industriales_ES
Abstractdc.description.abstractEl presente estudio aborda una investigación sobre los riesgos de quemaduras en el hogar, más específicamente en la cocina. Dentro de los factores que provocan las quemaduras se encuentran los sólidos o superficies calientes, el agua hirviendo y el vapor. Los dos primeros se pueden controlar y evitar, sin embargo el vapor es un elemento impredecible y su comportamiento nunca se repite dos veces de igual forma. En este trabajo se desarrolla un sistema para poder controlar el vapor de agua resultante al momento de verter agua hirviendo producto de la cocción de alimentos, para disminuir el riesgo de accidente por quemaduras.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Keywordsdc.subjectAccidentes domésticos-Prevención
Keywordsdc.subjectUtensilios de cocina-Diseño
Keywordsdc.subjectDiseño industrial
Títulodc.titlePypot : dispositivo para disminuir el riesgo de accidentes en la cocina producto de quemaduras provocadas al momento de verter agua hirviendo de una ollaes_ES
Document typedc.typeTesis
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso restringuidoes_ES
Catalogueruchile.catalogadoreeres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Arquitectura y Urbanismoes_ES


Files in this item

Icon
Icon
Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record