About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
View Item 
  •   Home
  • Facultad de Arquitectura y Urbanismo
  • Tesis Pregrado
  • View Item
  •   Home
  • Facultad de Arquitectura y Urbanismo
  • Tesis Pregrado
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Pypot : dispositivo para disminuir el riesgo de accidentes en la cocina producto de quemaduras provocadas al momento de verter agua hirviendo de una olla

Tesis
Thumbnail
Open/Download
Iconpypot-dispositivo-para-disminuir.pdf (13.73Mb)
Iconanexo-pypot-dispositivo-para-dismunuir.pdf (1.027Mb)
Icontabla-de-contenidos-pypot-dispositivo-para-disminuir.pdf (18.55Kb)
Iconresumen-pypot-dispositivo-para-disminuir.pdf (16.57Kb)
Access note
Acceso restringuido
Publication date
2017
Metadata
Show full item record
Cómo citar
Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Cómo citar
Pypot : dispositivo para disminuir el riesgo de accidentes en la cocina producto de quemaduras provocadas al momento de verter agua hirviendo de una olla
.
Copiar
Cerrar

Author
  • Irribarra Audicio, Josefa;
Professor Advisor
  • Sotta Lazzerini, Paola de la;
Abstract
El presente estudio aborda una investigación sobre los riesgos de quemaduras en el hogar, más específicamente en la cocina. Dentro de los factores que provocan las quemaduras se encuentran los sólidos o superficies calientes, el agua hirviendo y el vapor. Los dos primeros se pueden controlar y evitar, sin embargo el vapor es un elemento impredecible y su comportamiento nunca se repite dos veces de igual forma. En este trabajo se desarrolla un sistema para poder controlar el vapor de agua resultante al momento de verter agua hirviendo producto de la cocción de alimentos, para disminuir el riesgo de accidente por quemaduras.
General note
Memoria para optar al título de Diseñador Industrial
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/152339
Collections
  • Tesis Pregrado
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account