¿Qué factores deben acompañar a una denominación de origen para que su potencial efecto de fomento al turismo sea eficaz? Análisis del caso de la alfarería de Quinchamalí
Autor corporativo
dc.contributor
Universidad de Chile. Instituto de Estudios Internacionales.
es_ES
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Muñoz Navia, Felipe
Author
dc.contributor.author
Macaya Hahn, Nicole
Admission date
dc.date.accessioned
2020-05-05T14:13:42Z
Available date
dc.date.available
2020-05-05T14:13:42Z
Publication date
dc.date.issued
2019-07-01
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/174360
General note
dc.description
Estudio de Caso para optar al grado de Magíster en Estrategia Internacional y Política Comercial
¿Qué factores deben acompañar a una denominación de origen para que su potencial efecto de fomento al turismo sea eficaz? Análisis del caso de la alfarería de Quinchamalí