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Staff editordc.contributor.editorValenzuela Báez, Rodrigo
Admission datedc.date.accessioned2021-09-08T15:38:38Z
Available datedc.date.available2021-09-08T15:38:38Z
Publication datedc.date.issued2020-12
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago, Chile: Consorcio Lechero, 2020. 398 p.es_ES
Identifierdc.identifier.isbn978-956-8765-11-8
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181877
Abstractdc.description.abstractEl Consorcio Lechero, a través de su programa Gracias a la Leche, presenta este libro hecho con la colaboración de 54 autores pertenecientes a distintas universidades de Chile y América Latina.es_ES
Abstractdc.description.abstractEl objetivo es presentar los resultados de más de 1.500 estudios científicos sobre los beneficios de los lácteos en la salud de las personas en todas las etapas de la vida.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherConsorcio Lecheroes_ES
dc.relation.isversionofdc.relation.isversionof1a. ed.es_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectLechees_ES
Keywordsdc.subjectProductos lácteoses_ES
Keywordsdc.subjectNutriciónes_ES
Títulodc.titleLácteos: nutrición y saludes_ES
Document typedc.typeLibro
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


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