Show simple item record
Staff editor dc.contributor.editor Valenzuela Báez, Rodrigo
Admission date dc.date.accessioned 2021-09-08T15:38:38Z
Available date dc.date.available 2021-09-08T15:38:38Z
Publication date dc.date.issued 2020-12
Cita de ítem dc.identifier.citation Santiago, Chile: Consorcio Lechero, 2020. 398 p. es_ES
Identifier dc.identifier.isbn 978-956-8765-11-8
Identifier dc.identifier.uri https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181877
Abstract dc.description.abstract El Consorcio Lechero, a través de su programa Gracias a la Leche, presenta este libro hecho con la colaboración de 54 autores pertenecientes a distintas universidades de Chile y América Latina. es_ES
Abstract dc.description.abstract El objetivo es presentar los resultados de más de 1.500 estudios científicos sobre los beneficios de los lácteos en la salud de las personas en todas las etapas de la vida. es_ES
Lenguage dc.language.iso es es_ES
Publisher dc.publisher Consorcio Lechero es_ES
dc.relation.isversionof dc.relation.isversionof 1a. ed. es_ES
Type of license dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile *
Link to License dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ *
Keywords dc.subject Leche es_ES
Keywords dc.subject Productos lácteos es_ES
Keywords dc.subject Nutrición es_ES
Título dc.title Lácteos: nutrición y salud es_ES
Document type dc.type Libro
Cataloguer uchile.catalogador laj es_ES
Files in this item
Name:
Lacteos_Nutricion_Salud.pdf
Size:
14.48Mb
Format:
PDF
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile