Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista
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2021Metadata
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Cáceres Rodríguez, Paola Bernardita
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Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista
Abstract
La información contenida en esta publicación es producto de
una revisión bibliográfica responsable respecto a indicadores
de transformación de alimentos para uso del nutricionista. Sus
recomendaciones no indican un manejo exclusivo ni deben
considerarse como un estándar obligatorio de atención. La
decisión corresponde a los profesionales de la salud en función
de sus recursos y circunstancias locales, los protocolos de cada
institución y en último término al razonamiento clínico.
Se han realizado grandes esfuerzos para ofrecer un texto de alta
calidad en términos de su evidencia como de sus referencias,
en el contexto de que ésta es una publicación universitaria
sin fines de lucro y que sólo pretende contextualizar las
buenas prácticas en la praxis del nutricionista en instituciones
chilenas. Sin embargo, las autoras no son responsables de los
errores u omisiones de la información aquí ofrecida, ni de las
consecuencias que se deriven de la aplicación de los contenidos
aquí incluidos, y no se da ninguna garantía, explícita o implícita,
sobre la vigencia, integridad, o exactitud del contenido de
la publicación. Este libro proporciona información general
respecto a determinadas pautas generales que no deberían
aplicarse en un usuario determinado sin la evaluación de un
tratante autorizado profesional y legalmente.
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Santiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, 2021. 180 p.
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