Cocina de integración chileno-haitiana: recetas típicas de dos países que se fusionan para alimentar a un mismo pueblo
Libro
Open/ Download
Access note
Acceso abierto
Publication date
2020Metadata
Show full item record
Cómo citar
Basfi-fer Obregón, Karen
Cómo citar
Cocina de integración chileno-haitiana: recetas típicas de dos países que se fusionan para alimentar a un mismo pueblo
Author
Abstract
El recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile.
General note
También publicado en creolé bajo el título: "Kisin pou entegrasyon chilyen-ayisyen: resèt típik de peyi melanje pou bay yon sèl pèp manje"
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/184462
DOI: https://doi.org/10.34720/6e8g-2y59
Quote Item
Santiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020. 18 p.
Collections
The following license files are associated with this item: