Efecto de la inclusión dietaria de soya fermentada sobre la composición de la microbiota e inflamación intestinal en Salmo salar
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Romero Ormazábal, Jaime
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Ramírez Saavedra, Carolina
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Veliz Baeza, David Enrique
Author
dc.contributor.author
Catalán Toledo, Natalia Belén
Admission date
dc.date.accessioned
2022-08-19T15:19:53Z
Available date
dc.date.available
2022-08-19T15:19:53Z
Publication date
dc.date.issued
2016
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/187483
Abstract
dc.description.abstract
Chile es el segundo exportador de salmónidos a nivel mundial, solo superado por Noruega. Los mayores costos de producción de salmón están asociados al alimento y, para hacer a esta industria más sustentable respecto al uso de los recursos silvestres, se busca el reemplazo de los insumos marinos por ingredientes vegetales en la dieta
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Abstract
dc.description.abstract
Chile is the second exporter of salmonids worldwide, only surpassed by Norway. The highest production costs of salmon are associated with feed and, to make this industry more sustainable with respect to the use of wild resources, the replacement of marine inputs with plant ingredients in the diet is sought
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile
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Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States