Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorLara Baccigaluppi, Jorge Alberto
Authordc.contributor.authorLagos Pradenas, Sebastián Antonio
Associate professordc.contributor.otherEsparza Carrasco, Daniel Antonio
Associate professordc.contributor.otherAguirre Ahumada, Antonio Alejandro
Admission datedc.date.accessioned2022-10-06T19:55:31Z
Available datedc.date.available2022-10-06T19:55:31Z
Publication datedc.date.issued2022
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/188455
Abstractdc.description.abstractA raíz del aumento en el consumo de Snacks, huevos y la tendencia por una vida saludable es que el presente informe técnico plantea la posibilidad de producir un alimento que responda a dichas necesidades. En Estados Unidos y España, se han creado subproductos que le dan valor agregado al huevo, revalorizando aún más la importancia y consumo de este alimento. Así es como nace la marca Quevos que son Chips en base a Huevos, y Koroko que ofrece huevos aromatizados. Considerando estas nuevas formas de consumo, Alimentos Matilde, una pequeña empresa familiar, evalúa la opción de un modelo de negocio que le permita ser la primera empresa chilena en ofrecer este tipo de alimentos. Por lo anterior, el presente documento consta de 10 etapas que abarcan distintas dimensiones de un plan de negocio; Análisis del Mercado, Benchmarking, Definiciones estratégicas, Estudio de Mercado, Plan de Marketing, Gestión de Operaciones, Plan organizacional y Gestión de Personas, Plan de Ventas y Evaluación Financiera, Conclusiones Aspectos claves como la Demanda, Preferencias de los consumidores, Localización, Proveedores, Tecnología, entre otros, serán clave para determinar la viabilidad del proyecto. En definitiva, el objetivo es llevar a cabo un exhaustivo análisis de viabilidad, implementación y planificación de una empresa de esta envergadura.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectGestión de negocios - Estudio de casos
Keywordsdc.subjectEstudio de factibilidad
Keywordsdc.subjectComercialización
Keywordsdc.subjectAlimentos naturales
Keywordsdc.subjectComida saludable
Títulodc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de Snack en base a Huevos Kurames_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorgmmes_ES
Departmentuchile.departamentoDepartamento de Ingeniería Industriales_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Físicas y Matemáticases_ES
uchile.carrerauchile.carreraIngeniería Civil Industriales_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Magíster en Gestión y Dirección de Empresases_ES


Files in this item

Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States