Plan de negocio para la producción y comercialización de Snack en base a Huevos Kuram
Tesis
Access note
Acceso abierto
Publication date
2022Metadata
Show full item record
Cómo citar
Lara Baccigaluppi, Jorge Alberto
Cómo citar
Plan de negocio para la producción y comercialización de Snack en base a Huevos Kuram
Professor Advisor
Abstract
A raíz del aumento en el consumo de Snacks, huevos y la tendencia por una vida saludable es que el presente informe técnico plantea la posibilidad de producir un alimento que responda a dichas necesidades.
En Estados Unidos y España, se han creado subproductos que le dan valor agregado al huevo, revalorizando aún más la importancia y consumo de este alimento. Así es como nace la marca Quevos que son Chips en base a Huevos, y Koroko que ofrece huevos aromatizados.
Considerando estas nuevas formas de consumo, Alimentos Matilde, una pequeña empresa familiar, evalúa la opción de un modelo de negocio que le permita ser la primera empresa chilena en ofrecer este tipo de alimentos.
Por lo anterior, el presente documento consta de 10 etapas que abarcan distintas dimensiones de un plan de negocio; Análisis del Mercado, Benchmarking, Definiciones estratégicas, Estudio de Mercado, Plan de Marketing, Gestión de Operaciones, Plan organizacional y Gestión de Personas, Plan de Ventas y Evaluación Financiera, Conclusiones
Aspectos claves como la Demanda, Preferencias de los consumidores, Localización, Proveedores, Tecnología, entre otros, serán clave para determinar la viabilidad del proyecto.
En definitiva, el objetivo es llevar a cabo un exhaustivo análisis de viabilidad, implementación y planificación de una empresa de esta envergadura.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-notadetesis.item
Tesis para optar al grado de Magíster en Gestión y Dirección de Empresas
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/188455
Collections
The following license files are associated with this item: