Efecto de gramina en la conducta alimentaria de los áfidos y su papel en la planta
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Corcuera Pérez, Luis Julián
Author
dc.contributor.author
Salas Guisado, María Luz
Admission date
dc.date.accessioned
2022-12-14T14:33:21Z
Available date
dc.date.available
2022-12-14T14:33:21Z
Publication date
dc.date.issued
1991
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/189756
Abstract
dc.description.abstract
La acumulación de gramina en algunos cultivares de cebada se ha correlacionado con la resistencia de las plantas al ataque de insectos. En esta tesis se postula que la presencia de gramina en la planta seria beneficiosa pues la protege contra el ataque y daño producido áfidos
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States