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Professor Advisordc.contributor.advisorNiemeyer, Hermann
Authordc.contributor.authorPerez Correa, Francisco J.
Admission datedc.date.accessioned2023-01-06T12:36:57Z
Available datedc.date.available2023-01-06T12:36:57Z
Publication datedc.date.issued1987
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191358
Abstractdc.description.abstractEl Dimboa, el principal ácido hidroxamico aislado de extractos de cereales como maíz y trigo, es un factor de resistencia de la planta contra el ataque de diversos organismos. La amplia toxicidad del DIMBOA ha sido atribuida a su efecto inhibitorio sobre diversas fases del metabolismo energético, tanto de motocordrias como de cloroplasto. Se ha sugerido que dichos efectos u otros nucleofilos de enzima que participan en esas funciones.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile.es_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Títulodc.titleInhibición de enzimas por 1,4-Benzoxazin-3-onases_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoDoctoradoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisDoctor en Ciencias con mencion en Biologiaes_ES


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