Salinidad y resistencia de gramíneas cultivadas y silvestres al ataque de áfidos
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Corcuera Perez, Luis
Author
dc.contributor.author
Araya Silva, Feliciano
Admission date
dc.date.accessioned
2023-01-31T14:28:47Z
Available date
dc.date.available
2023-01-31T14:28:47Z
Publication date
dc.date.issued
1987
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191898
Abstract
dc.description.abstract
Durante el desarrollo de esta tesis se observo que diversas gramineas silvestres servían de hospederos a los afidos de los cereales y que algunas pocas especies no eran atacadas por estos insectos habiéndose encontrado que el mayor numero de especies de gramíneas no hospederas crecían en "El Taqueral", un sector de Lampa, caracterizado como lugar de suelo solido, se inicio un estudio de la posible relación entre la salinidad del suelo
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universisdad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States