Conservación de carnívoros en Chile Central: el factor social
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Simonetti Zambelli, Javier
Author
dc.contributor.author
Zorondo Rodriguez, Francisco Alejandro
Admission date
dc.date.accessioned
2023-04-11T14:38:25Z
Available date
dc.date.available
2023-04-11T14:38:25Z
Publication date
dc.date.issued
2005
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192647
Abstract
dc.description.abstract
El éxito en la conservación de carnívoros depende del apoyo social. Los carnívoros son comúnmente rechazados por la sociedad, siendo el nivel de conocimiento y la experiencia con carnívoros importante factores en la aceptación de estas especies. En Chile, se ha intentado proteger a estas especies en las áreas protegidas (APs), pero su insuficiente superficie no asegura la mantencion de una población viable y, por otro lado , las tierras que los rodean pertenecen a propietarios privados
es_ES
Patrocinador
dc.description.sponsorship
Agradezco a esta casa de estudio por otorgarme la beca Universidad de Chile y beca PAE y el apoyo económico parcial de FONDECYT 1010852
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universisdad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States