Forrajeo, energética y digestión de aves : ¿qué factores limitan el presupuesto de energía?
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Bozinovic Kuscevic, Francisco
Author
dc.contributor.author
Lopez Calleja, Maria Victoria
Admission date
dc.date.accessioned
2023-04-28T15:11:47Z
Available date
dc.date.available
2023-04-28T15:11:47Z
Publication date
dc.date.issued
1999
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193096
Abstract
dc.description.abstract
La mantencion del balance entre adquisición y gasto de energía es critico para la sobre vivencia y éxito reproducido de los organismos. Este balance depende de la interacción entre adquisición de materia u energía, su procesamiento y gasto metabólico.
Tanto las restricciones de diseño del sistema digestivo como del tipo de alimento ingerido podría afectar la cantidad de energía que los organismos pueden procesar
es_ES
Patrocinador
dc.description.sponsorship
Esta tesis fue financiada por el proyecto FONDECYT 2970002 de doctorado, las becas de tesis del departamento de Postgrado y postulado PG-014-96 y PG-035-97 del departamento de Postgrado y Postitulo de la Universidad de Chile.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universisdad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States