¿Discriminan los factores de elongación EF-Tu de acidithiobacillus ferrooxidans y de escherichia coli el GLU-tRNA gin?
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Orellana Orellana, Omar
Author
dc.contributor.author
Valenzuela Aguilera, Patricio Adolfo
Admission date
dc.date.accessioned
2023-05-09T20:18:39Z
Available date
dc.date.available
2023-05-09T20:18:39Z
Publication date
dc.date.issued
2005
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193334
Abstract
dc.description.abstract
A partir del análisis de genomas se ha determinado que la mayoría de las bacterias carecen de la glutaminil-tRNA sintetasa, incluyendo a Acidithlobcillus ferrooxidans, bacteria en estudios en nuestro laboratorio. Como parte de la via de sintesis de Gin-tRNA, estas bacterias sintetizan un producto intermediario, Glu-tRNA, que es transformado a su forma final por una amidotransferosa dependiente
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
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Publisher
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Universisdad de Chile
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Type of license
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Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States