Metodología para la modificación genética de una levadura industrial s. cerevisiae, con aplicación en el desarrollo de cepas hipo productora de etanol
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Agosin Trumper, Eduardo
Author
dc.contributor.author
Vargas vargas, Felipe Antonio
Admission date
dc.date.accessioned
2023-05-10T21:33:18Z
Available date
dc.date.available
2023-05-10T21:33:18Z
Publication date
dc.date.issued
2007
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193383
Abstract
dc.description.abstract
El vino es una bebida alcohólica de la fermentación anaerobia del jugo de la uva. Chile como uno de los principales exportadores de este producto, en los últimos años han incrementado la investigación y desarrollo en el tema, manera de mantener su posicionamiento en los mercados internacionales.
Un problema recurrente en las viñas de todo el mundo, especialmente en las viñas chilenas, es la excesiva cantidad de etanol producido por la fermentación de levaduras
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
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Publisher
dc.publisher
Universisdad de Chile
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Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Metodología para la modificación genética de una levadura industrial s. cerevisiae, con aplicación en el desarrollo de cepas hipo productora de etanol