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Professor Advisordc.contributor.advisorOrellana, Ariel
Authordc.contributor.authorSaffie Vega, Carlos Felipe
Admission datedc.date.accessioned2023-05-12T19:19:27Z
Available datedc.date.available2023-05-12T19:19:27Z
Publication datedc.date.issued2006
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193462
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectPRUNUSes_ES
Keywordsdc.subjectDurazneroes_ES
Keywordsdc.subjectFRUTASes_ES
Keywordsdc.subjectTECNOLOGIA DE POSTCOSECHAes_ES
Títulodc.titleAnálisis del perfil de acumulación de proteínas durante la maduración de postcosecha en cuatro varietales de duraznos (Prunus Pérsica)es_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadoripees_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.carrerauchile.carreraIngeniería en Biotecnología Moleculares_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoLicenciadoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Ingeniero en Biotecnología Moleculares_ES


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